Sportschützen Hubertus Erlbach e.V.
Dorfstraße
84567 Erlbach

Eingetragen im Amtsgericht Altötting Vereinsregisternummer VR.126

Internet: www.sportschuetzen-erlbach.de
E-Mail: info@sportschuetzen-erlbach.de

Design & Programmierung: Maier Bernhard

Haftungshinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass mit Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann so das LG nur dadurch verhindert werden, dass man sich von diesen Inhalten ausdrücklich distanziert.
Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet gelegt, die, falls nicht bereits aus der URL ersichtlich, durch das Symbol Externer Link kenntlich gemacht sind. Für alle diese Links gilt: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die Inhalte dieser Seiten machen wir uns nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angebrachten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links führen. Diese Site ist eine private Veröffentlichung und erhebt weder Anspruch auf Vollständigkeit noch Fehlerfreiheit. Für Fehler übernimmt der Verein und dessen verantwortlichen Personen keinerlei Haftung.

Urheberrecht

Die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte und Werke unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Jede Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedürfen der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers bzw. Autors.