Vereinsausflug 2016 Sportschützenverein Hubertus Erlbach e.V.
am Samstag, 24. September 2016
Abfahrt: 08.30 Uhr am Dorfplatz in Erlbach

Wir fahren von Erlbach nach Burgkirchen – Gendorf zur Werkfeuerwehr Gendorf. Dort wird uns
unser Mitglied Michael Lehner durch die neue, 2014 eingeweihte Feuerwache des
Industrieparks Werk Gendorf führen. Bitte unbedingt Personalausweis mitnehmen.

Um ca. 11.15 Uhr fahren wir weiter nach Frasdorf, zur Käserei Anderlbauer. Zwischendurch machen wir auf einem passenden Parkplatz Brotzeit. Um 13.30 Uhr beginnt die ca. 2-stündige Führung durch die Käserei. Dabei erfahren wir vieles über die Käseherstellung (Schaf-, Ziegen-, Kuhkäse), über den Umgang mit Käse und die Schafhaltung beim Anderlbauer. Natürlich können wir die Produkte auch verkosten und wer will, im Hofladen auch etwas einkaufen.

Um 16.00 Uhr steigen wir wieder in den Bus. Der bringt uns dann zur Schlossbrauerei Stein in Stein an der Traun. Hier beginnt um ca. 17.00 Uhr unsere Brauereiführung, bei der wir vieles über die bayerische Braukunst lernen. Anschließend nehmen wir im Brauereigasthof unser Abendessen ein. Natürlich dürfen wir auch die Bierspezialitäten der Schlossbrauerei Stein ausgiebig kosten.

Abfahrt spätestens um 22.00 Uhr, sodass wir um ca. 23.00 Uhr wieder in Erlbach ankommen.

Anmeldung bei 1. Schützenmeister Manfred Rothenaicher, Tel.: 08670/1682
oder per eMail: manfred.rothenaicher@t-online.de

Unkosten pro Person: 35,00 Euro
Im Preis enthalten sind: Busfahrt, Mittagsbrotzeit, Getränke, Führung Werkfeuerwehr, Führung Anderlbauer mit Verköstigung, Brauereiführung, Abendessen und Bierprobe/Getränke (reichlich)